Домой Новости Уральский производитель аппаратов искусственной вентиляции легких вышел на новые внешние рынки

Уральский производитель аппаратов искусственной вентиляции легких вышел на новые внешние рынки

ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания «Тритон-ЭлектроникС» при содействии Центра поддержки экспорта областного фонда поддержки предпринимательства заключила два экспортных контракта на новых для себя рынках Турции и Индонезии на сумму 230 тыс. долларов. Оба документа предусматривают поставки аппаратов искусственной вентиляции легких, отгрузки по которым завершатся до конца августа. Также при содействии фонда было подписано соглашение о потенциальных поставках в Иран на сумму 600 тыс. долларов США.

Компания поставляет на экспорт аппараты искусственной вентиляции легких, а также мониторы пациента и ОЕМ-медицинские модули. Уральский производитель разрабатывает продукцию на основе своих собственных технологий. 50 сотрудников конструкторского бюро, одного из самых крупных на Урале, создают лучшие решения для производства высокотехнологичного медицинского оборудования для анестезиологии и реанимации.

По словам директора департамента внешнеэкономической деятельности «Тритон-ЭлектроникС» Антона Юзефовича, их продукцию ценят за границей за простоту и удобство эксплуатации.

Источник:ЭКСПЕРТ-УРАЛ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ